Angebote für Zuhause

Während der Zeit, in der wir keine gemeinsamen Gottesdienste in unseren Kirchen feiern können, finden Sie auf dieser Seite Gebete, Gottesdienste und Ideen für Zuhause.

• Über ein Digitalradio können Sie Radio Horeb empfangen oder auch per Livestream im Internet.
    Hier gibt es viele Impulse für das religiöse Leben, Gebete und auch Gottesdienste zu hören.

• Die öffentlich rechtlichen Sender strahlen weiterhin jeden Sonntag einen Fernsehgottesdienst aus. Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte Ihrem Fernsehprogramm.

• Einige Gemeinden übertragen die Gottesdienste weiterhin per Livestream auf Youtube. Genaueren entnehmen Sie bitte der Übersicht auf der Homepage unserer Diözese.

• Wöchentlich gibt es von der Diözese einen „Gottesdienst für Zuhause“, den Sie in Ihrer Familie oder auch alleine feiern können. Link zu den Gottesdiensten.

Mehr Angebote und aktualisierte Verweise gibt es auf der Homepage unserer Diözese.